Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине за пару дней раскрыли две кражи велосипедов

В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что из приквартирного холла неизвестный мужчина украл велосипед. Сумма ущерба от кражи составила 10 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый 34-летний местный житель.

На следующий день, в отдел полиции по району Марьино с заявлением обратилась 35-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина из общего коридора украл велосипед стоимостью 12 тысяч рублей.

По подозрению в совершении противоправного деяния участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Марьино задержан 34-летний местный житель.

По данным фактам органами дознания возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемые до суда отпущены под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх