Марьино вошел в ТОП районов по количеству заявлений на парковочные разрешения для инвалидов

Участок дороги. Фото из открытых источников

Всего в третьем квартале 2019 года автомобилисты оформили  в столице почти 20 тысяч парковочных разрешенийМарьино вошел в ТОП районов по количеству заявлений от жителей на парковочные разрешения для инвалидов. Всего в третьем квартале 2019 года автомобилисты оформили в столице почти 20 тысяч парковочных разрешений.

Об этом пишет агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«В III квартале 2019 г. столичные автомобилисты оформили 19 тыс. 929 парковочных разрешений для инвалидов. Такие разрешения позволяют людям с ограниченными возможностями и тем, кто их перевозит, бесплатно оставлять автомобили на местах, отмеченных соответствующим знаком и разметкой, на всей территории платных парковок», — говорится в сообщении.

Там добавили, что за отчетный период больше всего заявлений на парковочные разрешения для инвалидов подали жители столичных районов Можайский и Кунцево. В число самых популярных районов вошли также Марьино и Выхино-Жулебино.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх