В ЮВАО приступили к монтажу нового кафе

Кафе оборудуют системами электроснабжения, отопления, вентиляции и кондиционированияНа территории парка «Усадьбы Люблино», расположенной рядом с районом Марьино, приступили к строительству павильона кафе, которое строят в западной части парка.  Кафе оборудуют системами электроснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования.

Строительство планируют закончить в 2019 году.

«Кафе появится в юго-западной части парка. К его монтажу уже приступили. В настоящий момент подготовлено основание для будущего сооружения. Сейчас с помощью металлоконструкций формируют конструктив самого павильона кафе. После приступят к внутренней и внешней отделке», — уточнили в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

В оформлении наружного фасада используют декоративные панели из лиственницы. Применение материалов из натурального дерева позволит не только придать объекту эстетичный и изящный вид, но и вписать его в природный ландшафт усадьбы. Кроме того, этот материал применялся и  в отделке остальных объектов парка, таким образом, они все будут оформлены в едином стиле.

Площадь кафе составит более 200 квадратных метров. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх