Проект «Московское долголетие» набирает популярность в районе Марьино

Пенсионер. Фото: pixabay.com

В его рамках жители района могут заниматься английским языком, гимнастикой, общефизической подготовкой, художественно-прикладным творчеством, рисованием, пением и танцамиПроект «Московское долголетие» на территории района Марьино набирает обороты. В его рамках жители района могут заниматься английским языком, гимнастикой, общефизической подготовкой, художественно-прикладным творчеством, рисованием, пением и танцами.

—Приглашаем жителей района Марьино принять участие в проекте «Московское долголетие», занятия для участников проводятся абсолютно бесплатно. Принять участие в проекте могут жители Москвы, достигшие пенсионного возраста, постоянно зарегистрированные в городе,— сообщили в ТЦСО «Марьино».

Так, например, в рамках проекта можно выучить иностранный язык.

 «Проект «Московское долголетие» дает возможность быстро и эффективно выучить язык или повысить уровень разговорной речи. Для участников проекта «Московское долголетие» организованы занятия по активности «Английский язык» в школе 2087«Открытие»,- говорится в сообщении ТЦСО.

Подробнее о деятельности учреждения  можно узнать по адресу: https://vk.com/tcsomarino

Всем желающим стать участником проекта в районе Марьино нужно обратиться:

– в Территориальный центр социального обслуживания «Марьино» по адресу: ул. Люблинская, д. 159, телефон горячей линии: 8(495)345-50-10;

– в Территориальный центр социального обслуживания «Марьино» филиал «Перерва» по адресу: ул. Новочеркасский, д. 53, телефон горячей линии: 8(495)349-51-49.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх