Представитель Общественного совета при УВД по ЮВАО посетил опорный пункт участковых уполномоченных полиции района Выхино-Жулебино

Член Общественного совета при УВД по ЮВАО Вячеслав Аскоченский. Фото УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве

Член Общественного совета при УВД по ЮВАО посетил участковый пункт полиции, расположенный на территории оперативного обслуживания ОМВД России по району Выхино-Жулебино по г. Москве

Член Общественного совета при УВД по ЮВАО Вячеслав Аскоченский при посещении опорного пункта ознакомился с организацией работы участковых уполномоченных полиции.

В ходе проверки общественник обратил особое внимание на наличие наглядной и профилактической информации, размещенной на стендах для посетителей, проверил актуальность контактных данных и ведение документации. Вячеслав Аскоченский пообщался с участковыми уполномоченными полиции о том, как они проводят профилактическую работу с населением по мошенничеству, ознакомился с тематическими листовками для граждан.

Член Общественного совета при УВД по ЮВАО отметил, что на опорных пунктах полиции созданы комфортные условия для посетителей и полицейских, они оборудованы всем необходимым для работы с гражданами.

В завершение встречи общественник поблагодарил участковых за внимательность к посетителям, отметил их профессиональную работу и выразил уверенность в том, что слаженное и плодотворное взаимодействие с населением будет и впредь помогать при решении проблемных вопросов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх